Si vous nous catégorisiez de saltimbanque pour avoir osé l'accord...
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On a décidé de ne pas déroger aux classiques recommandations d’accords mets et vins mais.. Dans l’immensité des incontournables, nous avons décidé de rester sur notre ligne de conduite et d’offrir aux plus gourmands d’entre-vous la possibilité de remplacer la traditionnelle bière ou le fameux cidre brut pour toute préparation à base de sarrasin par des alternatives à base de raisins fermentés. Oupsi ! On a même joué la carte des accords avec des typologies de cuisine positionnées trop populaires pour entrer dans la voluptueuse valse d’un débouchonnage dominical. En clair, on osera l’accord avec les portes-drapeaux du Fast Food, de la gastronomie slave et nordique, du fleuron de la gastronomie estudiantine (car oui on le sait à défaut de mettre de l’argent dans l’alimentation solide, c’est plutôt dans le liquide que ça se passe) !
En bref,
Ici, on trouve la recette dans son intégralité, la bonne quille qui va avec et pour les plus aventureux, dans la rubrique voisine, le moment qui ira bien !
Si vous nous catégorisiez de saltimbanque pour avoir osé l'accord...
Lire la suiteC'est la délicieuse bouteille de Philippe Viet que l'on a...
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